冯涛深入黄集乡检查指导光伏发电运行情况

时间:2018年04月12日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

冯涛深入黄集乡检查指导光伏发电运行情况

4月11日,县委常委、办公室主任冯涛带领相关人员深入部分乡镇检查指导光伏发电运行情况。

冯涛一行先后深入到黄集乡后家行政村、王楼行政村实地查看村光伏电站运行情况,向光伏发电站有关人员详细询问了解光伏发电的效益、维护、并网发电等问题,并查看了日发电量和总发电量,对发电站运行效果给予充分的肯定。

冯涛要求,光伏发电扶贫项目是推动我县产业扶贫,帮助贫困群众建立稳定、长久增收的扶贫项目,是一项民生工程,各级各部门要进一步加快光伏发电扶贫项目的建设步伐,将该项目做好做实,确保贫困户收益稳定持续,帮助贫困群众逐步脱贫致富。要加强电站设施、设备的运行管理与维护,做到定期维护,确保设备的有效运行。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章