我县召开“人大代表在行动”系列主题实践活动推进会

时间:2018年04月12日 作者:尚福临 信息来源:本站原创 点击:

我县召开“人大代表在行动”系列主题实践活动推进会

4月12日上午,县人大常委会“人大代表在行动”系列主题实践活动推进会在人大七楼会议室召开。会议的主要任务是:贯彻落实市人大人大代表在行动推进会精神,对我县“人大代表在行动”系列主题实践活动进行再动员、再部署。会议宣读了“六大攻坚战,人大代表在行动”、“助力省运会,人大代表在行动”主题实践活动方案,向全县各级人大代表发出了关于 “履行代表职责,志愿服务省运”倡仪书。县人大常委会主任苏中林,副主任霍伟、张凌君、孟华出席会议,部分县人大代表,各乡镇人大主席、人大秘书,县直两个代表团负责同志及机关全体人员参加会议。会议由霍伟主持。

苏中林指出,“人大代表在行动”系列主题实践活动是县人大常委会围绕县委中心工作和全县经济社会发展大局,立足新时代、展示新作为、开创新局面而作出的一项重要创新举措。县人大常委会开展 “六大攻坚战人大在行动”主题实践活动以来,使我县人大工作有了新抓手,代表履职有了新平台,增强了代表的责任感,发挥了代表作用,主题实践活动取得明显成效。

苏中林要求,要强化措施增实效。努力把“人大代表在行动”系列主题实践活动打造成我县人大工作和代表工作的特色品牌。一要进一步加强组织领导。二要进一步创新活动载体。三要进一步增强活动实效。四要进一步突出典型带动。五要进一步加强督促考核。苏中林指出,全县各级人大代表要以这次会议为契机,进一步理清思路,明确责任,抓好落实,务求实效,以更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风、更加有效的工作举措,着力推进“人大代表在行动”系列主题实践活动取得更大成效,为决胜全面小康、实现跨越发展,开启新时代淮阳现代化建设新征程,作出新的更大贡献!

 

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章