县人大常委会召开脱贫攻坚工作推进会

时间:2018年04月11日 作者:齐志琳 信息来源:本站原创 点击:

4月11日,县人大常委会机关召开脱贫攻坚工作推进会,对脱贫攻坚工作进行再动员、再推进、再部署。县人大常委会主任苏中林,副主任霍伟、张凌君、段业林、孟华出席会议,机关全体人员参加会议。会议传达了县脱贫攻坚工作会议精神,分析了当前脱贫攻坚工作面临的形势和问题。各扶贫工作队队长汇报了近期工作情况。

苏中林要求,脱贫攻坚是全国从上到下的政治任务,更是当前各项中心工作的“重头戏”,机关全体人员要深悟其重要性、艰巨性、严肃性,以高度的政治责任感全力以赴,突出和抓好关键环节,进一步压实工作责任,想措施、添方法、落实好、见成效。人大机关脱贫攻坚工作任务重,面广点多,机关全体人员应科学安排,合理布局,即要做好分包的非贫困村帮扶工作,又要做好人大对口贫困村的帮扶工作,要把脱贫攻坚工作当成当前最紧、最急、最重的大事来抓,要按照县委安排,在规定的时间节点内做好贫困户走访、摸底、调查、帮扶工作,按时完成县委规定的各项脱贫攻坚工作任务。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章