县人大常委会召开主任会议研究确定2018年工作要点和月程安排

时间:2018年04月11日 作者:尚福临 信息来源:本站原创 点击:

县人大常委会召开主任会议研究确定2018年工作要点和月程安排

4月10日,县十五届人大常委会召开主任会议,研究确定常委会2018年工作要点和月程安排。常委会主任苏中林主持会议,副主任霍伟、张凌君、孟华出席会议,各委室负责人列席会议。

苏中林强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。县人大常委会要进一步增强工作的责任感和紧迫感,严格按照市、县委安排,加强组织领导,紧扣时间节点,把握工作程序,扎实做好监督工作,强化代表履职服务保障,努力提升人大工作水平。

苏中林要求,要明确任务,确保工作要点计划在年底前完成。要落实责任,按照工作分工,由各分管副主任牵头,各相关工委室负责,切实抓好落实。要对照月程表,各相关委室要制定具体工作计划,确保抓出成效。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章