县人大常委会副主任孟华到沙沃村指导扶贫工作

时间:2018年04月11日 作者:刘洋 信息来源:本站原创 点击:

县人大常委会副主任孟华到沙沃村指导扶贫工作

4月9日,县人大常委会副主任孟华到白楼镇沙沃村指导脱贫攻坚工作,并走访慰问了该村部分五保户、贫困户、脱贫户。

在沙沃村村室,孟华听取了乡村干部关于近期脱贫攻坚开展情况的汇报,向驻村工作队询问了具体帮扶措施及成效,详细查看了该村档卡建设,针对存在问题,给予了具体指导。随后深入走访了马心永、马心书、孙杰等10户群众,重点查看了危房改造、安全饮水、村内外环境卫生等问题,详细了解贫困户政策落实情况及群众满意度情况,积极向群众宣传党的惠民政策,对发现问题现场与乡村干部研究解决。

孟华要求,落实好脱贫攻坚各项决策部署,实现我县2018年脱贫目标任务,乡村两级和驻村工作队一定要把握好时间节点“确保脱贫工作务实,脱贫过程扎实”切实增强人民群众的认可度、获得感。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章