全县2018年度“三十工程”项目第三次推进会召开

时间:2018年04月09日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

全县2018年度“三十工程”项目第三次推进会召开

4月8日,全县2018年度“三十工程”项目第三次推进会在政府六楼会议室召开。会前,县领导马明超、王毅、刘涛、冯涛、刘淑杰等县四个班子领导深入项目建设一线实地观摩,县直各相关单位和乡镇负责人参加了观摩活动。 

马明超、王毅一行先后到腾达路西延段、周口浩森木工机械、康森木业、申夏实业、瑞能服帽、纺织路、清风路西延段、泰山路南段建设工地实地观摩。观摩过程中,马明超、王毅逐一听取了相关负责人关于项目建设进度的汇报。

在随后召开的推进会上,县领导岳新坦、苏中林、马自成、谢留定、耿党恩、党魁等县四个班子领导出席了会议。会议集中听取了“三十工程”项目指挥部指挥长项目进展情况的汇报,安排部署了下一阶段项目建设工作。

全县2018年度“三十工程”项目第三次推进会召开

马明超指出,2018年我县项目建设任务重,从观摩和汇报的情况看,各项目指挥部人员对分包项目都十分熟悉,做到了对项目情况了然于胸,在肯定成绩的同时,针对存在的问题也要有清醒的认识。就下一步项目建设工作,马明超要求,一要加快进度,密切配合。各项目指挥部要严格按照时间节点,加快项目建设进度;各乡镇、各部门要统筹兼顾,密切配合,形成合力,想方设法抓进度。二要明确责任,科学调度。分包项目领导要亲自过问,真正负责,指挥部成员要一线指挥协调,一个问题一个问题地解决,一个矛盾一个矛盾地化解,对项目建设中出现的问题能当天解决的决不能过夜。要坚持精品意识、安全生产意识,把每项工程都做成精品工程、民心工程,既要保证工程质量,又要注意施工安全,科学调度,精心统筹,加快推进项目建设;三要加强督查,创优环境。县委、政府两办督查室和县重点项目办要按照项目观摩和项目推进会议上确定的时间节点,按时督察,县“重点项目进行时”栏目要及时跟踪报道。对工程项目的外部施工环境,责任单位、项目所在地乡镇、产业集聚区等部门要做到统筹兼顾,协调到位,政策宣传到位,认真做好群众工作,确保项目进度不受外部干扰。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章