县委书记马明超到产业集聚区企业调研

时间:2018年03月09日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

县委书记马明超到产业集聚区企业调研

3月9日,县委书记马明超深入产业集聚区部分企业调研,了解企业发展运行情况,解决企业在发展中遇到的困难和问题,激励企业坚定信心、稳迈步,共同发展。县领导苏中林、朱希炎等有关同志陪同调研。

县委书记马明超到产业集聚区企业调研

马明超一行先后深入到河南联塑、北京博瑞莱、银丰塑业、中玻玻璃、陈州华英等企业生产车间,实地查看企业生产经营情况,听取相关情况汇报,了解企业当前存在的困难和问题,并就克服困难提出指导性意见。马明超表示,淮阳县委、政府坚定不移抓好工业强县主战略不改变,坚定不移抓好园区、抓好工业的信心和决心不会变。随着交通运输条件的极大改善,淮阳的地域优势逐渐突显,希望企业要有发展壮大的信心和决心,搞好企业经营管理、丰富企业文化内涵、做好厂区环境保护、安全生产等工作。同时,也希望企业能够在我县诚信生产、诚信经营、诚信发展。

县委书记马明超到产业集聚区企业调研

马明超强调,各部门要提高服务意识,主动关心企业,为企业提供有效的服务保障,给企业创造宽松的投资和经营环境,让企业断绝后顾之忧,集中精力发展。在产业集聚区基础设施建设上要加大力度,科学规划,做好园区各项工作。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章