县四大班子领导参加义务植树活动

时间:2018年03月09日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

县四大班子领导参加义务植树活动

春回大地万物苏,植树添绿正当时。3月9日上午,县领导马明超、王毅、苏中林、马自成、冯涛、王之梦、耿党恩、王汝凌、李守运、李凤丽、李俊志等与县直有关单位干部职工一起,来到植树活动梅园植树点参加义务植树活动。共同栽植新绿、播种希望,用实际行动号召全县人民积极植树造林。 

在梅园植树点,县委书记马明超、县长王毅与干部群众、志愿者一起挥锹铲土、围堰浇水,忙碌起来。每栽下一颗树苗,他们都认真地垒好树穴,并仔细地浇上水。一边植树,一边详细了解树种选择、苗木来源、日常养护及我县绿化、生态建设等情况。马明超在活动中指出,植树造林、美化环境,功在当代、利在千秋。他希望我县上下迅速行动起来,抓住当前植树绿化的黄金季节,积极投身到全民义务植树活动中去,从现在做起、从自己做起、从点滴做起,精心打造一批城市生态绿化工程,让人民群众拥有美好宜居的生活家园,为建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的魅力淮阳提供更加有力的生态保障。同时他还要求有关部门在栽植过程中要严把质量关和养护关,加强苗木的后期抚育管护,确保栽一棵活一棵、种一片绿一片。 

县四大班子领导参加义务植树活动

参加劳动的县四大班子领导也干劲十足,撸袖挥锨、扶苗培土、拎桶浇水,以饱满的热情投入新春第一场“播绿”行动中,种下一棵棵希望之树,为我县增添了一抹新绿。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章