我县2018年庆“三八”暨妇女工作推进会召开

时间:2018年03月07日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

我县2018年庆“三八”暨妇女工作推进会召开

3月6日,我县2018年庆“三八”暨妇女工作推进会在县委四楼会议室召开。县领导岳新坦、刘淑杰、孟华、薛燕、丁永华、严新爱、李凤丽出席会议,各乡镇分管政工副职、妇联主席、专职妇联副主席,县直各单位主管妇女工作的副职及妇委会主任,来自全县各行业受表彰的先进集体和先进个人参加会议。

会上,县委副书记、政法委书记岳新坦指出,2017年,是我县妇女儿童工作取得显著成绩的一年,是为淮阳经济社会和精神文明建设做出突出贡献的一年。全县各级妇联组织紧紧围绕县委、县政府工作中心,认真履行自身职能,在组织广大妇女同志投身淮阳淮阳经济社会建设、维护妇女合法权益、加强妇联自身建设等方面,做了大量卓有成效的工作,为加快淮阳经济发展、促进社会和谐稳定做出了不懈努力。

我县2018年庆“三八”暨妇女工作推进会召开

岳新坦要求,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建设小康社会、实现淮阳脱贫摘帽的关键之年。希望全县各级妇联组织进一步明确目标、统一思想,增强做好新时代妇女工作的自觉性和主动性,以昂扬奋进的精神,求真务实的作风,努力推动我县妇女工作再上新台阶、再创新辉煌。

会上,县妇联负责人对2017年妇女工作进行了汇报;县委常委、统战部长刘淑杰宣读了《关于表彰2017年度淮阳县“三八”红旗集体、“三八”红旗手等先进集体和个人的决定》;对获奖的“三八”红旗集体、“三八”红旗手、先进妇女组织、巾帼英雄标兵、先进妇女工作者进行了表彰。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章