我县2018年度“三十工程”项目第一次推进会召开

时间:2018年03月06日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我县2018年度“三十工程”项目第一次推进会召开

3月5日,我县2018年度“三十工程”项目第一次推进会在县政府会议室召开,县领导马明超、王毅、岳新坦、苏中林、马自成等县四个班子领导出席会议,各项目指挥部副指挥长及县直有关单位、相关乡镇负责同志参加会议,会议由县长王毅主持。

会上,各项目指挥部指挥长就分包项目进展情况进行了详细汇报,各项目副指挥长进行了补充发言。

听取汇报后,县委书记马明超强调,一年之际在于春,项目建设作为我县常年性工作,要抓紧、抓实、抓牢。一是要把握大势,凝聚共识,坚持不懈地推进项目建设。发展是第一要务,项目是第一抓手。我县经济取得长足发展、民生得到大幅改善,主要得益于项目建设的支撑作用。没有项目的支撑,发展就难以为继。我们要坚持问题导向,深刻认识项目建设的地位作用,抓住机遇,乘势而上。二是要用好经验,要善于传承使用我县形成的好的工作经验,做到“千斤重担大家挑,人人头上有指标”,要坚持好定期观摩,现场办公,督察问责,宣传报道等工作机制;三是要提高效率,要利用好成熟的经验做到以上率下。要形成合力,做到密切配合,统一执法理念,统一思想工作口径,统一行动步骤,超前工作;四是要提高认识,要清醒的认识土地用途,要注意好施工安全和质量,要把安全生产放到第一位,必须做到实事求是,确保质量。要把好廉政关,严格按照招投标开展项目建设工作,加强项目建设监督、检查,确保建成优质工程、高效工程、安全工程、廉政工程、和谐工程。

就如何贯彻落实好本次会议精神,县长王毅要求,2018年,各项目指挥部全体人员要把握好形式,利用好经验,进一步统一思想,提高工作效率,在推进项目建设的同时把好廉政风险关,自觉做好表率,锐意进取、克难攻坚、敢于担当、敢于负责,把2018年项目抓好,尽快出进度,出形象。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章