我县召开2018年全县造林绿化工作会

时间:2018年03月02日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

3月1日,我县2018年全县造林绿化工作会议在羲皇宾馆召开,县领导岳新坦、王汝凌、张凌君出席会议,各乡镇(场)长、产业集聚区负责人、各乡镇场主抓林业工作副职、县绿化委员会成员单位、督导组全体人员参加会议,县委副书记、政法委书记岳新坦主持会议。

会议要求,各相关部门和乡镇负责人要肯定成绩,重视问题,切实提高造林绿化的行动自觉,2017年,全县造林绿化工作取得显著成效,切实提升了全县造林绿化的档次和水平,但仍存在各乡镇之间造林工作不平衡的问题;要明确任务,突出重点,全面完成省、市造林绿化的工作任务,着力做好廊道绿化工程、农田林网及荒地造林工程、城区绿化工程、林业生态示范乡镇及示范村建设工程、“创模”迎检线路的绿化工作;要强化措施,广泛动员,迅速掀起造林绿化的工作热潮,以市委市政府创建全国绿化模范城市和当前有利时节为契机,做到思想认识到位、组织领导到位、宣传发动到位、责任落实到位、督导检查到位,按照各自的目标任务,强化措施,狠抓落实,迅速掀起春季植树造林高潮,为加快提升我县林业生态建设水平作出应有的贡献。

会上,县人大副主任张凌君宣读了《淮阳县人民政府2018年造林绿化工作实施方案》;副县长王汝凌就造林绿化工作进行了安排和部署;住建局、新站镇、刘振屯等单位和乡镇负责人做了表态发言,各乡镇向县政府递交了目标保证书。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章