省、市人大代表视察观摩我县重点项目建设工作

时间:2018年02月26日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

省、市人大代表视察观摩我县重点项目建设工作

2月23日,我县人大常委会组织省、市人大代表对我县重点项目建设情况进行视察观摩。人大代表们对我县体育场馆、昊宇万利博览城、文政幼儿园、海洋文化公园等重大项目建设情况进行了视察观摩,深入了解了全县重点项目建设实施情况。视察中,代表们围绕重点项目建设进展情况各抒己见,畅所欲言,就下一步如何继续抓好重点项目建设提出了意见和建议。县领导刘涛、霍伟陪同观摩。

视察观摩活动结束后,县人大副主任霍伟希望,各位代表不负重托,始终与党和人民群众同心,同向、同行,并紧密联系群众,倾听人民群众的意见和要求,反映人民群众的意愿和呼声;要积极建言献策,密切关注我县全面深化改革、推进创新发展的工作情况,深入开展调查研究,提出有针对性的建议,把基层的好意见、好建议带上来,把人民群众的呼声反映上来;要发挥表率作用,不断增强自身的责任意识和使命意识,严格要求自己,为人民群众作出表率和榜样。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章