马明超春节前慰问百岁老人

时间:2018年02月12日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

马明超春节前慰问百岁老人

2月12日上午,县委书记马明超带队走访慰问了我县部分百岁老人代表,并为他们送去了慰问金和慰问品。每到一户,马明超都对老人嘘寒问暖,详细询问老人的饮食起居,为老人送上春节祝福,并叮嘱其子女要继续细心照顾好老人的生活,让老人晚年过得更加幸福。县领导马自成、段业林、朱希炎及有关单位负责人陪同慰问。  

在大连乡段屯行政村乔庄现年98岁的乔刘氏家中,马明超仔细询问老人身体是否硬朗、儿女是否孝顺、生活有无困难。看到老人气色良好、精神矍铄,马明超高兴地说,乐观开朗的心态、和睦的家庭环境是老人们健康长寿的秘诀,我们要继续大力弘扬孝亲敬老美德,一代一代传承下去,在全社会形成尊老、敬老、爱老的良好氛围。  

马明超春节前慰问百岁老人

在大连乡大朱行政村大朱庄 现年108岁的老人朱龚氏家中,马明超与老人亲切拉拉起了家常,了解老人的身体生活状况。老人虽然行动不便,看到这么多人关心她,露出开心的笑容。马明超叮嘱老人亲属要细心照料老人生活起居,有困难及时反映。在家住大连乡大朱行政村大李庄、现年104岁的老人李孔氏家里,马明超仔细询问了老人的身体状况,平日的生活习惯,并将慰问金送到老人手中。老人紧紧握住他的手激动说感谢各级领导们,让我们享受到了党的温暖和关爱。

 

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章