省文明办领导莅临淮阳中学调研指导创文工作

时间:2018年02月12日 作者:代晓坤 信息来源:本站原创 点击:

2月9日,省市文明办调研组莅临我县淮阳中学对全国文明校园创建工作的开展情况进行考察指导。县委常委、宣传部长谢留定陪同调研。

 

 

考察组的各位领导通过听取汇报、实地考察、查阅资料等形式,全面了解了淮阳中学作为全国文明校园在思想道德建设、领导班子建设、教师队伍建设、校园文化建设、校园环境建设、活动阵地建设、未成年人教育、文明礼仪培养及对周边学校的辐射引领等方面所做的工作。考察组对学校的各项工作给予了充分肯定,并就进一步做好全国文明校园建设工作提出了宝贵意见和建议。

淮阳中学被评为第一届“全国文明校园”以来,全校教职工团结一致,扎实工作,内聚动力,外塑形象,使精神文明创建活动不断深入。淮阳中学将以此次检查为契机,秉持“求真致远”的办学思想,走“精品化办学、内涵式发展”之路,认真落实“大德育、大业务、大语文”办学理念,使管理上台阶、质量再提升、校园更文明、教师更幸福、学生更快乐、品牌更响亮,再接再厉,全面完善和提升学校文明创建水平,提升师生文明素养,更好地展示全国文明校园风采。同时发挥好模范带头作用及辐射引领作用,为周口地区更多的学校创建文明校园提供帮助和支持,进一步引领整个社会的文明风尚。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章