王店乡举行社会扶贫新春慰问活动

时间:2018年02月12日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

王店乡举行社会扶贫新春慰问活动

2月11日,王店乡社会扶贫新春慰问活动启动仪式在王店乡刘庄村文化大院举行。副县长王汝凌出席活动。王店乡乡班子成员,贫困户代表及社会爱人人士参加了启动仪式。

本次活动得到了社会各界的大力支持,会议希望乡村两级干部一定常怀爱民之心、善谋利民之策,采取有效措施,尽力帮助困难群众解决好生产、生活中的实际困难和问题,使他们早日脱贫致富;希望更多的社会各界爱心人士积极投入到扶贫送温暖活动中来,伸出援助之手,积极为困难群众奉献爱心;同时也希望广大困难群众正确面对暂时的困难,树立战胜贫困、走出困境的信心和勇气,发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,不等不靠,以自身的努力、实干来化解生产、生活中的各种困难,为构建和谐王店作出自己的贡献。

据了解,企业家代表向全乡396户贫困家庭捐赠价值20余万元的过节物品,让他们充分感受到党和政府的温暖关怀,整个活动现场气氛和谐而温馨。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章