王之梦看望慰问困难群众

时间:2018年02月10日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

王之梦看望慰问困难群众

2月8日,县委常委、县纪委书记王之梦深入王店乡叶楼村开展春节扶贫送温暖活动,走访慰问困难群众,把党和政府的温暖送到每一户。        

在贫困户杨凤兰、张中伟以及残疾人王金梅家中,王之梦亲切和他们交谈,询问他们的身体健康、家庭生产生活情况,咛嘱他们要树立起生活的信心,相信在党和政府的帮助下一定可以度过难关,并为困难群众送去了春节慰问金和米面油等慰问品,并向他们祝贺新春。王之梦指出,实现全面脱贫致富奔小康,是我们的一项重要工作任务,下一步,将继续加大对扶贫工作的支持力度;要按照中央提出的乡村振兴战略总要求,把脱贫攻坚工作与文明乡村、美丽乡村结合起来。驻村工作队要安心做好驻村工作,真帮真扶,从村里实际情况出发,发展集体经济,加强“造血”功能,真抓实干,确保如期完成脱贫攻坚工作任务。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章