王毅看望慰问残疾困难群众

时间:2018年02月10日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

王毅看望慰问残疾困难群众

为使残疾人度过一个欢乐、祥和、喜庆的春节,2月9日,县长王毅深入到白楼镇劳楼村、冯塘乡常伯屯村看望慰问残疾困难群众,为他们送去米面油等慰问品和慰问金,鼓励他们好好生活,快快乐乐过好春节。县政府办、残联负责人陪同慰问。

王毅看望慰问残疾困难群众

每到一户,王毅都与他们亲切交谈,详细了解残疾人家庭的工作、生活情况,鼓励他们要积极面对困难,树立对生活的信心,在党和政府及社会各界的支持帮助下,一定能克服困难,改变生活现状。王毅要求,乡村两级干部和驻村工作队要逐一询问他们的生活状况和需求,在政策允许的情况下积极想办法多为残疾人做好事、办实事,不断优化残疾人服务的机制,切切实实让困难残疾人得到实惠和帮助。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章