四通镇时庄行政村报党恩迎新春文艺晚会举行

时间:2018年02月10日 作者:孙琳琳 信息来源:本站原创 点击:

四通镇时庄行政村报党恩迎新春文艺晚会举行

2月9日下午,四通镇时庄行政村“报党恩迎新春”文艺汇演喜庆上演,来自我县的各类社会组织用精彩的演出为广大村民献上了一场文化盛宴。    

文艺演出以“报党恩迎新春”为主题,活动以舞蹈《开门红》精彩开场,演出节目丰富多彩,有独唱、合唱、小品、豫剧等。《红红的日子》、《五世请缨》、《李豁子发家》、《我们的石书记》等精彩表演博得全场观众阵阵热烈掌声,铿锵有力的旋律令观众热血沸腾,深受感染,营造了歌颂共产党、热爱祖国、热爱家乡的良好氛围。文艺演出充分展示了淮阳县社会组织务实、健康、文明、团结的文化艺术氛围。演出尾声时庄村群众全体奉献大合唱《歌唱祖国》将整场演出推向了高潮。   

四通镇时庄行政村报党恩迎新春文艺晚会举行

晚会上,时庄行政村党支部为该村长寿老人颁发了荣誉证书,该村大学生为老人们送去了新春对联。   

据悉时庄村党支部紧紧围绕党中央的战略部署,广泛开展理想信念教育,深入实施公民道德建设工程,推进社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设,激励了群众向上向善、孝老爱亲,弘扬科学,移风易俗的热情。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章