薛燕带队检查指导食品药品安全工作

时间:2018年02月09日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

薛燕带队检查指导食品药品安全工作

2月9日,副县长薛燕带领县政府办、食药监局等单位负责人深入同和堂大药房、粗粮小厨、天弘世贸广场等多家企业单位检查指导食品药品安全工作,确保广大市民过一个安全、欢乐的新春佳节。

每到一处,薛燕一行仔细查看现场,在药店仔细查看了进货单,在食堂操作间和餐厅仔细查看了食品安全管理制度、环境卫生、原料储存、餐饮服务认可、从业人员管理等情况,现场提出解决措施及要求。

薛燕带队检查指导食品药品安全工作

薛燕强调,各相关部门要高度重视安全问题,负起责任,进一步加强食品药品安全工作,严把进入、流出关,全面排查食品药品安全隐患,不断提高食品药品安全保障水平。要充分发挥部门职能作用,加强管理,将食品药品安全责任层层分解到位,确保食品药品安全工作做好、做细、做实,严防餐饮食品药品安全事件的发生。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章