我县禁止燃放烟花爆竹孔明灯工作动员会召开

时间:2018年02月09日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

我县禁止燃放烟花爆竹孔明灯工作动员会召开

2月8日,我县禁止燃放烟花爆竹孔明灯工作动员会在县政府六楼会议室召开。副县长朱希炎出席会议并讲话,县直各有关单位及各有关乡镇负责人参加了会议。

朱希炎指出,要统一思想、提高认识。在城区禁止燃放烟花爆竹是县委、县政府作出的重大决策部署,是我县精神文明建设和环境保护的重要内容,不仅事关群众身体健康、事关社会平安稳定、更事关城市管理水平,事关全县整体形象,全县各级各部门要把思想统一到县委、县政府决策部署上来,充分认清禁放工作的重要性、紧迫性,齐心协力、协调配合,切实把禁放工作工作抓紧抓实、抓出成效。

朱希炎强调,要全力以赴,落实责任。为加强对我县城区禁止燃放烟花爆竹工作的组织领导,县政府已经成立了禁放工作领导小组,各成员单位主要负责同志为禁放工作第一责任人,要按照县禁放工作领导小组的要求,迅速成立组织,落实工作人员,制定细化方案,明确工作责任,加强宣传引导,扎实排查,全县各级各相关部门要按照县委、县政府统一决策部署,坚持“统一领导,分工负责,以块为主,齐抓共管”的原则,以高度负责的精神、严肃认真的态度、求真务实的作风,认真履行职责,采取有效措施,坚决打赢禁放攻坚战。

会上,下发并宣读了周口市环境污染防治攻坚战领导小组办公室关于强化落实春节元宵节期间禁燃禁放烟花爆竹工作的通知。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章