民进周口市支部来县开展捐赠慰问活动

时间:2018年02月09日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

民进周口市支部来我县开展捐赠慰问活动

2月8日,民进周口市支部在我县朱集乡举行“春节扶贫慰问暨同心助教”活动。民进周口市支部副主委、周口师范学院教育科学院院长田学领,县人大常委会副主任霍伟出席活动,县委统战部、朱集乡负责人、驻村工作队、爱心企业代表及群众代表参加了捐赠慰问活动。

民进周口市支部来我县开展捐赠慰问活动

活动仪式上,田学领一行向朱集乡洪楼村捐赠了价值15000元的电脑、米、面、油及春联等爱心物品,并且走访慰问了朱炳安、孙方梅等贫困群众和老党员。田学领表示,民进周口市支部着力围绕服务民生、共促和谐主旋律开展工作,尽力推进全市脱贫攻坚工作、教育事业发展贡献力量。希望洪楼村委努力克服困难,加快补齐脱贫攻坚的短板,增强自我造血功能,带领群众早日实现脱贫致富。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章