马自成到豆门看望慰问驻村干部和困难老党员

时间:2018年02月08日 作者:黄维华 信息来源:本站原创 点击:

马自成到豆门看望慰问驻村干部和困难老党员

2月8日,县政协主席马自成到豆门武湾村,看望慰问驻村第一书记和困难老党员,为他们送去新春祝福。

在武湾村委,马自成看望慰问了坚守在扶贫一线的县工商银行驻村工作队,希望驻村工作队认真总结前段工作经验,再接再厉,认真落实好帮扶计划,加大政策宣传力度,切实解决群众实际困难,为全县脱贫攻坚工作作出新贡献。同时,要多关心困难群众、贫困老党员的身心健康,及时为他们排忧解难,帮助他们渡过难关,让他们切实感受到党和政府的关怀。

马自成到豆门看望慰问驻村干部和困难老党员

在困难老党员家中,马自成与老党员倾心交谈,送上大米、食用油和慰问金,认真了解他们目前生活、身体状况,与他们进行了深入交流,嘱咐他们要保重身体,有困难可随时向村委和驻村工作队反映,村委和工作队一定会及时帮助他们解决困难。同时,鼓励他们要以积极的心态面对生活,迎接新年的到来。每到一处,虽是简单的几句慰问和关怀,却让这些生活困难的老党员感动不已,由衷地感谢党和国家,感谢对他们的关心和帮助,表示会以积极乐观的态度对待当前困难。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章