淮阳县政协面向社会各界征集提案线索的公告

时间:2018年01月29日 作者:未知 信息来源:本站原创 点击:

为做好县政协十三届二次会议的提案征集工作,拓宽反映社情民意渠道,帮助政协委员和政协各参加单位更加广泛地了解民情、倾听民意、关注民生,提出更高质量的提案,淮阳县政协自即日起至 2018年2月2日向社会公开征集提案线索。欢迎社会各界围绕决胜全面建成小康社会,建设富裕文明和谐美丽淮阳,以及人民群众关心的热点难点问题提出具体意见和建议。对于征集到的线索,县政协将及时汇总整理,形成提案选题或推荐给县政协委员和政协各参加单位,以便在撰写提案时参考。提案线索要求一事一案,有情况,有分析,有具体建议,并力求简明扼要。

下列情形不在提案线索征集范围:

1、涉及党和国家秘密的;

2、国家明令禁止的;

3、超出本县管辖范围内的有关事项;

4、中共党员对党内组织、人事安排等方面有意见的;

5、进入民事、刑事、行政诉讼程序或者行政复议、仲裁程序,尚未结案的;

6、属于学术探讨的;

7、为本人或亲属解决个人问题的;

8、宣传、推介具体作品、产品的;

9、指名举报的;

10、执纪执法机关正在审查的违纪违法问题,以及投诉、举报、信访等。

11、内容空泛、没有具体建议的。

提交提案线索的方式:淮阳县政协提案委员会(群众文化艺术中心北六楼)或者你所在区域的政协委员。

联系人:孔 君     联系电话:2622996

电子邮箱:784970465@qq.com

 

 

 

                   中国人民政治协商会议淮阳县委员会

 2018年1月29日

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章