淮阳县人大常委会召开 主任会议

时间:2018年01月14日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击:

1月12日,淮阳县人大常委会主任苏中林主持召开主任会议。县人大常委会副主任张凌君、段业林、孟华出席会议。各委室主任列席会议。会议讨论了县十五届人大常委会第六次、第七次会议和县十五届人民代表大会第二次会议的相关事宜;研究决定了第六次常委会议程、日程安排等事项。

苏中林指出,人代会是全县人民政治生活中的一件大事,要充分认识会议的重要性,做好各项筹备工作。一是顾全大局,进一步提高自身认识。始终坚持“大会服务工作无小事”、事事讲政治的理念,鼓足干劲,保持良好的工作状态和饱满的精神状态,把各项筹备工作做实、做细、做好。二是细化分工,进一步落实责任到人。各组要根据会议的要求和职责分工,明确责任,周密组织,制定详细工作方案,做到组织、人员、任务三落实。要把握时间进度,明确时间节点,查漏补缺,确保万无一失。三是相互配合,进一步加强沟通协调。遇到问题及时沟通、相互提醒,共同协商解决,做到各组既各司其职,又密切协作,使所有工作人员形成一股合力,确保高质量、高效率地完成各项筹备任务,确保人代会顺利召开。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章