全县幼儿园综合整治工作会议召开

时间:2018年01月04日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

全县幼儿园综合整治工作会议召开

1月3日,全县幼儿园综合整治工作会议在政府六楼会议室召开。县政府副县长薛燕出席会议,县综治办、公安局、民政局、食药监局、文广新局、城管局、消防队主抓副职,各乡镇主抓教育副职,各乡镇中心校及局直各学校校长参加会议。

会上薛燕指出,幼儿园的清理整治工作任务繁重,会面临诸多困难,我们一定要高度重视,作为一项重要的工作来抓,以务实的作风、改革的思路、创新的举措,集中精力、加强领导、精心组织、周密安排,确保通过专项整治行动,促进我县学前教育健康规范发展。薛燕强调,我们一定要提高认识,切实增强对幼儿园整治工作的责任感、紧迫感和使命感,明确任务,各乡镇、县直有关部门密切配合、齐心协力,把幼儿园的清理整治工作抓出成效,同时加强指导,搞好服务,确保幼儿园的办学行为逐步规范。

会议传达了《周口市社会治安综合治理委员会办公室等8部门关于印发<周口市治理整顿校园周边环境及非法幼儿园工作方案>的通知》;通报了全县幼儿园专项整治有关情况和下一步工作安排。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章