刘振屯乡举办“好婆婆、孝顺媳妇”表彰大会

时间:2018年01月02日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

刘振屯乡举办“好婆婆、孝顺媳妇”表彰大会

12月30日,刘振屯乡“孝顺媳妇”表彰大会在乡政府三楼会议室召开。县委常委、宣传部长谢留定、刘振屯乡政府全体职工及所属行政村支部书记、好婆婆、孝顺媳妇等参加了会议。

会议指出,“好婆婆、孝顺媳妇”评选是我县精神文明建设工作的一项重大举措,是弘扬孝亲敬老的优良传统,是弘扬社会主义核心价值观的真实体现,将倡导和鼓励更多女性尽孝事孝,营造“贤德孝顺”的社会风尚。

刘振屯乡举办“好婆婆、孝顺媳妇”表彰大会

谢留定要求,各村、要以这次评选表彰大会为契机,进一步发现、培树身边的典型,把先进榜样的“典型效应”发展成为“群体效应”、“社会效应”,引导广大妇女为家庭谋幸福、为社会做贡献,为文明淮阳建设做出新的更大的贡献。

会上,对评选出的50余名孝顺媳妇和文明家庭进行了通报表彰,并现场颁发了奖品和证书。孝顺媳妇和文明家庭代表在会上做了典型发言。会后敲锣打鼓为50余名获奖家庭送去奖品。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章