首届烛光校园文化艺术节圆满落幕

时间:2018年01月02日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

首届烛光校园文化艺术节圆满落幕

12月29日,县教师进修学校、实验高中、职业中专首届烛光校园文化艺术节闭幕式暨颁奖晚会在学校广场圆满落幕。县领导张凌君、李守运出席。县直各有关单位负责人及全校师生2000余人共度此次文化盛会。 

闭幕式上演了师生自编自导自演的大型文化表演,一首首款款深情的乐曲,一曲曲动感鲜明的舞蹈,一次次响彻云霄的朗诵,赢得了全体师生的热烈掌声。 闭幕式上向参与本次校园文化艺术节并作出突出贡献的教师、学生、优秀社团等先进单位和个人进行了表彰。

据悉,本届烛光校园文化艺术节自12月27日开幕以来,师生们用自己的智慧和才华,从校园生活中挖掘、提炼艺术素材和文化内涵,举办了一系列高质量、富有教育意义的校园文化活动。首届文化艺术节的举办旨在让每一位同学都能得到充分、自由、和谐、可持续的发展,实现自我价值,成就人生梦想。他希望能够通过举办这样的文化盛会让校园活跃起来、沸腾起来,让争艳的鲜花开满动感的校园!

 

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章