“羲城杯”庆元旦迎新春书法作品展开幕

时间:2017年12月29日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

“羲城杯”庆元旦迎新春书法作品展开幕

12月29日,我县“走进新时代·创建文明城·共圆小康梦——“羲城杯”庆元旦迎新春书法作品展”开幕式在三馆一中心举行。县领导张凌君、刘卫洁出席仪式,县直各有关单位负责人及来自社会各界的二百余人参加了开幕仪式。  

我县的广大书法家,怀着对党的对祖国对人民对家乡淮阳的深沉大爱,以饱满的政治激情,展纸挥毫,创作出一幅幅庆祝十九大、创建文明城、共圆小康梦、走进新时代的精品力作,以书法艺术这一雅俗共赏、喜闻乐见的艺术表现形式,寓教于乐,寓美育乐,寓文于乐,起到了良好的宣传教育效果。

“羲城杯”庆元旦迎新春书法作品展开幕

参展的80余幅书法作品,代表了淮阳书法的最新创作水平,向即将到来的元旦佳节献上了一份珍贵的贺礼!向全县人民奉献了一套精美的艺术盛宴!参展作品主题鲜明,格调高雅,内容健康,异彩纷呈,真、草、隶、篆、行诸体俱全,幅幅经典,充满着昂扬向上、奋发进取、勇创一流的时代精神。据悉,本次展览活动时间为12月29日至1月10日。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章