我县正式通过国家三类城市语言文字工作评估

时间:2017年12月07日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我县正式通过国家三类城市语言文字工作评估

12月6日,我县迎接国家三类城市语言文字工作评估反馈会在政府六楼会议室召开,会议宣布,淮阳县正式通过国家三类城市语言文字工作评估。市评估组一行,县政府副县长薛燕出席了会议,县教体局、县语言文字工作委员会参加了会议。

薛燕指出,评估组各位领导的反馈意见,既肯定了我县语言文字工作取得的成绩,也诚恳地指出了存在的问题和不足,这是对我县语言文字工作的鼓励和鞭策,更是我们提高工作水平的一个有效抓手。我代表淮阳县人民政府和淮阳县语言文字工作委员会,对评估组提出的问题和不足表示虚心接受,并尽快拿出改进措施着力改进,并再次感谢评估组对我县语言文字工作的关心和支持。

薛燕强调,语言文字规范化工作是一项艰巨的、长期的工作,我县将以此次评估为契机,按照国家、省、市语言文字工作精神的要求,以及这次评估中暴露出的问题,全面总结语言文字工作中的经验,认真整改工作中的不足和问题,进一步查漏补缺,持续推进规范用语用字社会化。县语委会及各成员单位要进一步加强语言文字工作的管理力度,提高语言文字工作管理水平,充分发挥语言文字工作作为文化软实力在全县经济建设和社会文明发展中的作用,全面推进我县语言文字工作再上新台阶,为语言文字事业的全面发展做出应有的贡献。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章