我县学习宣传贯彻落实《周口市城市市容和环境卫生管理条例》工作会议召开

时间:2017年12月06日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我县学习宣传贯彻落实《周口市城市市容和环境卫生管理条例》工作会议召开

为落实市容环境卫生管理责任,改善市容市貌和环境卫生,推动我县城市管理水平,切实做好《条例》宣传工作,12月5日下午,学习宣传贯彻落实《周口市城市市容和环境卫生管理条例》工作会议在县政府四楼会议室召开。县委常委、县政府党组成员党魁,县人大常委会副主任霍伟出席会议。

党魁指出,《条例》的颁布,有利于加强我县城市市容和环境卫生管理,改善城市人居环境,提高市民生活质量,促进全县经济社会发展。各相关单位和部门要通过大力宣传,使《条例》内容为广大群众所熟知,使之成为人们的行为准则,进一步提高广大市民的法制意识和文明素质。

就进一步贯彻落实好《条例》,霍伟强调,全县各单位各部门要按照《条例》工作方案的要求,从领导到同志,从机关到社区,认真学习好、宣传好、落实好《条例》。各有关单位要充分运用报刊、广播电视和新媒体,出租车、公交车车身、LED屏幕等载体,采取多种形式,做好《条例》宣传,以增强社会公众的环境卫生意识,努力形成人人关心城市市容和环境卫生管理、社会各界支持城市市容和环境卫生管理的良好氛围。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章