我县召开2017年公共机构节约能源资源工作会议

时间:2017年12月06日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

我县召开2017年公共机构节约能源资源工作会议

12月5日,我县召开2017年公共机构节约能源资源工作会议。会议的主要任务是回顾总结公共机构节能工作情况,表彰先进,进一步明确任务,安排部署今年的节能工作考核和迎检。县委办公室、县机关事务管理局相关领导及全县各乡镇(场)、县产业集聚区,县直各单位分管负责人及受表彰的单位及个人参加了会议。

会议宣读了《河南省公共结构能耗数据核查工作方案》和《河南省公共结构能源资源消费统计工作管理办法》;表彰淮阳县首届“公共结构节能杯”节能知识竞赛活动及2016年度全县公共机构节能工作先进单位和先进个人。

会议指出,公共机构节约能源资源,是整个社会生态文明建设的风向标,其工作良性的开展,对全社会具有强大的引领和示范效应;对于增强全社会节能意识、实现全社会“创新、协调、绿色、开放、共享”发展具有积极的导向和示范作用,同时也是机关加强自身建设的一项重要内容。各乡镇、各部门务必以更加饱满的热情,扎实有效的措施做好公共结构节能工作。  

会议要求,要总结经验,明晰不足,切实增强做好公共机构节能工作的责任感和紧迫感;要统筹规划,突出重点,扎实推进公共机构节能工作向纵深发展;要加强领导,严格考评,确保公共结构节能各项措施落到实处。各级公共机构要把思想和行动统一到县委、县政府的部署要求上来,坚持思想不松懈,标准不降低,力度不减弱,以更加坚定的决心和更加有力的措施,为推进我县经济发展和美丽淮阳建设做出新的更大的贡献。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章