县人大常委会党组(扩大)会议召开

时间:2017年12月05日 作者:尚福临 信息来源:本站原创 点击:

县人大常委会党组(扩大)会议召开

12月5日,县人大常委会党组书记苏中林主持召开党组扩大会议,县人大常委会副主任霍伟、张凌君、段业林、孟华及各委室主任参加会议。

会议传达学习贯彻了党的十九大会议精神,集中学习了《中国共产党章程》,传达了周口市委四届五次全会精神,通报了淮阳县干部作风大整顿第5次查处情况和县十五届人大一次会议代表建议办理满意度测评情况,对当前和今后一个时期的重点工作进行安排部署。

苏中林指出,一要深化学习宣传贯彻十九大精神,由县人大常委会各委室负责同志到县人大代表联络站开展“送报告,讲精神”活动,组织县十五届人大代表认真学习传达党的十九大精神,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。二要深入传达贯彻全国、省、市加强县乡人大工作和建设经验交流会精神,认真总结基层人大工作,召开好乡镇人大工作和建设暨人大代表履职经验交流会,不断提升我县人大工作水平。三要认真对照工作月程安排,认真梳理,查漏补缺,做好2017年工作回头看,圆满完成全年目标任务。同时,要认真谋划好明年工作。四要及早着手筹备县十五届人大二次会议,齐心协力把各项工作做好,确保大会顺利召开。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章