我县2017年“三十工程”项目现场观摩暨第十二次推进会召开

时间:2017年12月04日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

我县2017年“三十工程”项目现场观摩暨第十二次推进会召开

12月4日,我县2017年“三十工程”项目现场观摩暨第十二次推进会在政府六楼会议室召开。县领导王毅、岳新坦、苏忠林、马自成、刘涛、谢留定、冯涛、耿党恩、党魁、霍伟、段业林、孟华、薛燕、张洁、李守运、刘卫洁、丁永华、朱希炎出席会议,县直各有关单位及乡镇负责人参加会议。

会前,县长王毅带队实地查看了七里河公园建设项目、城市公交体系建设项目、河南瑞能服帽建设项目、兴淮路建设项目等9个项目的建设进展情况,听取了项目下一步工作措施。

我县2017年“三十工程”项目现场观摩暨第十二次推进会召开

会上,王毅强调,项目建设责任单位要千方百计加快项目建设进度,要抓住年前有利时机,按照既定时间节点,倒排工期,切实增强紧迫感、责任感和使命感,奋发努力,确保安全高效、如期完成各项目建设目标任务;各项目责任单位要积极主动,破解难题。要有责任意识,克服畏难情绪,不推诿、不避难,努力解决项目建设过程中遇到的各种问题;各相关单位要齐心协力、各尽其责,县四个班子领导、各项目责任单位负责人要切实担负起责任,真正起到分包、牵头和领导作用,把项目建设抓在手上,做好协调工作,加快推进项目建设进度。

会议由县委副书记、政法委书记岳新坦主持。会上“三十工程”项目指挥部副指挥长分别汇报了项目的进展情况、存在问题和下步打算,分包项目的县领导做了补充说明。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章