我县召开烟花爆竹“打非”百日会战工作动员会

时间:2017年12月04日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

我县召开烟花爆竹“打非”百日会战工作动员会

12月1日,我县烟花炮竹“打非”百日会战工作动员会在鲁台乡政府召开。副县长薛燕、县政府党组成员、公安局局长李凤丽出席会议,县直各有关单位负责人及各乡镇(场)长、主抓副职、派出所所长、县直驻村单位一把手、驻村工作队队长参加会议。

薛燕在会上指出,对于烟花爆竹“打非”工作,我们要充分考虑工作的长期性、反复性、复杂性和艰巨性,做好长期作战的思想准备。进一步增强责任感,时刻绷紧烟花爆竹治理这根弦不放松,要认识到打击非法生产经营烟花爆竹行为,在今后相当一段时间内仍是全县安全生产工作中的重点、难点,克服松懈麻痹思想,明确工作任务和重点,进一步履职尽责,真正做到领导上一刻不能削弱,管理上一刻不能放松,措施上一刻不能疏漏,以高度负责的态度和强有力的措施,确保将各种隐患扼杀在萌芽状态,确保烟花爆竹行业领域和全县安全生产形势持续稳定。

薛燕强调,安全责任重于泰山,安全生产永远在路上。希望大家要以对人民极端负责的精神抓好安全生产工作,充分认识巩固烟花爆竹治理成果的极端重要性,恪尽职守、齐抓共管,确保烟花爆竹领域以及全县安全生产形势持续稳定。

会上,26个包村工作队代表(公路局、卫计委、粮食局、司法局、审计局)向县政府递交《驻鲁台镇工作队打击非法生产经营烟花爆竹工作保证书》,乡镇代表(鲁台镇、新站镇、朱集乡、豆门乡、冯塘乡)向县政府递交《打击烟花爆竹非法生产、经营、储存目标责任书》。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章