我县召开大气污染防治攻坚冲刺30天工作会议

时间:2017年12月04日 作者:孙琳琳 信息来源:本站原创 点击:

我县召开大气污染防治攻坚冲刺30天工作会议

12月1日下午,我县大气污染防治攻坚冲刺30天工作会议在政府会议室召开,会议传达省市大气污染防治攻坚战会议精神,对全县大气污染防治工作进行安排部署。县委常委党魁出席会议。县直有关部门负责人,各乡镇乡镇长,重点企业、建设施工单位主要负责人等参加会议。

就做好下步工作,党魁要求,当前环保攻坚形势异常严峻,任务异常艰巨。各乡镇、各部门要高度重视,进一步增强责任感、紧迫感和使命感,迅速贯彻落实会议精神,切实把大气污染防治作为实现社会可持续发展的战略举措来抓,坚持高标准、严要求,直面问题短板,敢于动真碰硬,务求取得实效。各企业、施工单位、经营单位要履行好主体责任,全面建立环境保护责任制度,严格监管。环保、住建、公安、交通运输等行业主管部门,要按照“管行业必须管环保”的要求,切实履行监管职能,落实监管措施,发动群众监督企业偷排偷放、工地和道路扬尘、渣土运输漏洒、垃圾焚烧等各类环境违法行为。同时要实行最严格的管控、监督、处罚问责机制,督促整改落实,确保圆满完成大气污染防治各项工作任务。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章