我县“两筛”工作第六次推进会召开

时间:2017年12月04日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我县“两筛”工作第六次推进会召开

11月30日,我县“两筛”工作第六次推进会在县政府六楼会议室召开,会议的主要目的是对“两筛”工作再推动、再部署,确保把好事办好、办实,如期完成这项民生工程。县政府副县长薛燕出席会议,县政府办、妇联、卫计委、人民医院、妇幼保健院及各乡镇负责人参加了会议。

会上,县妇联、卫计委及相关乡镇负责人就近期“两筛”工作进展情况进行了汇报。薛燕详细听取汇报后指出,“两筛”工作是一项功在当代,利在千秋的民生工程,事关人民群众的切身利益,事关千家万户的幸福健康,各单位一定要提高认识、协同配合,切切实实的做好“两筛”工作的动员与组织,肩负起责任,保质保量的完成工作。

薛燕强调,各相关单位和乡镇负责人要肯定成绩,正视问题,认清形势,树立起规矩意识、争先意识、责任意识,紧盯不放,常抓不懈。“两筛”工作是推进健康淮阳的重要举措和攻坚脱贫的重要步骤,是惠及民生的实事好事,争取把这项惠民工作圆满完成。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章