王毅主持召开县政府2017年度第十三次常务会议

时间:2017年12月04日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

王毅主持召开县政府2017年度第十三次常务会议

11月30日,县长王毅主持召开县政府2017年度第十三次常务会议,县领导苏中林、刘涛、党魁、薛燕、王汝凌、李凤丽、朱希炎出席会议,县人大副主任孟华、县政协副主席刘卫洁列席会议,县发改委、住建局、商务局、公安局、扶贫办等相关单位各乡镇负责人参加了会议。

会议研究讨论了《关于出台淮阳县农村村民住宅建设管理办法问题》、《关于出台淮阳县人民政府关于提升产业扶贫基地建设水平促进贫困户持续增收指导意见》、《关于研究兑现淮阳县峰华置业有限公司优惠政策问题》等议题。在听取有关事项汇报后,王毅分别提出了具体意见和建议,王毅要求,对会议研究确定的事项,相关职能部门要抓紧实施,高效推进,确保一项一项落实到位;各分管领导及部门负责同志要牢固树立底线思维,切实负起责任,狠抓本职工作,积极作为,勇于担当,努力把政府工作推上一个新台阶。

最后,县委常委、县政府常务副县长刘涛传达学习了《中共河南省委办公厅关于健全人大讨论决定重大事项制度、各级政府重大决策出台前向本级人大报告的实施意见》。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章