市人大视察组来我县视察就业促进工作

时间:2017年12月04日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

市人大视察组来我县视察就业促进工作

12月1日,市人大副主任解冰山带领市人大视察组来我县针对就业促进工作进行视察。县政府县长王毅,县人大主任苏中林,副主任霍伟及相关单位负责人陪同视察。      

解冰山一组先后深入白楼镇人力资源服务大厅、琳琳家政月嫂公司、日立亚、银丰塑料、中久安、瑞能服帽等地进行调研,每到一处视察组详细听取了就业、创业、职业培训等方面的汇报和工作中遇到的问题。        

解冰山对我县就业促进工作取得的显著成效给予充分肯定,并指出,就业是最大的民生,有关部门要进一步健全机制、高效服务、精准发力,主动适应经济新常态,全力以赴做好各项就业促进工作。一要积极作为,多渠道帮助重点人群就业;二要强化技能培训,量身定做提高就业质量;三要发挥基层平台作用,优化服务环境,扩大就业范围;四要支持、激励创业带动就业,发挥典型带动效应,实现大众就业。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章