全市食品安全工作考核(淮阳)汇报会召开

时间:2017年11月30日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击:

全市食品安全工作考核(淮阳)汇报会召开

11月25日,市政府食品安全工作评议考核组就我县2017年度食品安全工作进行考核,县政府副县长薛燕,县食药监局、农牧局、公安局等有关单位负责同志参加会议。

考评组听取了薛燕对我县2017年食品安全工作情况汇报,并审阅了考核有关文件资料。随后,深入白楼镇、冯塘乡食药监所进行现场考核。

会议指出,近年来,我县县委、县政府高度重视食品安全工作,始终将其作为一件关注民生,关爱民生的实事常抓不懈。先后开展“3·15”消费者权益保护、“12331”食品药品投诉举报主题日、食品安全宣传周等活动,同时广泛利用电视、宣传栏等媒体,采取出动宣传车、节假日上街宣传等形式,向城乡居民宣传食品安全法律法规、识假辨劣的基础知识,增强了广大群众的自我保护意识和自我保护能力。

会议要求,我县将以此次考评为契机,在市政府的正确领导和上级业务部门的具体指导下,牢记保障人民群众饮食用药安全的神圣职责,进一步提高政治站位,不断强化各项措施,加大工作力度,坚持不懈地抓紧抓实抓好食品药品安全工作,确保人民群众饮食用药安全有效。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章