王毅深入冯塘乡走访调研

时间:2017年11月27日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

王毅深入冯塘乡走访调研

11月24日晚上,县长王毅深入冯塘乡丁洼行政村走访调研脱贫攻坚工作,调研结束后,在该村村室主持召开座谈会。县扶贫办、驻村办、人社局、教体局、民政局、残联、卫计委、综合投资公司和冯塘乡党委政府负责人及驻村第一书记,村组干部,部分党员、贫困户、非贫困户代表参加座谈会。

会上,冯塘乡党委书记王伟通报了全乡脱贫攻坚工作情况,综合投资公司经理、驻村工作队长郑尚勇通报了驻村帮扶情况,村支部书记丁纪文通报了全村脱贫攻坚基本情况和存在的困难问题,党员和群众代表谈了体会和感受。

王毅深入冯塘乡走访调研

县长王毅在讲话中指出,冯塘乡丁洼行政村脱贫成绩斐然,令人欣喜。表现在五个方面,即政策落实好,档卡资料全,乡村工作实,驻村帮扶准,群众满意度高。但是仍需正视问题,继续努力,进一步完善档卡资料,进一步加快基础设施建设,进一步加强行业扶贫,进一步加大帮扶力度。乡村两级干部和广大群众要坚定信心,坚决打赢脱贫攻坚战。

王毅要求,要进一步做好宣传工作,做到家喻户晓,人人皆知。要进一步加强行业扶贫,做到准、全。要进一步继续抓好产业扶贫、光伏扶贫、金融扶贫、转移就业,提高贫困群众收入。要进一步搞好驻村帮扶和乡村责任落实,不断提高精准扶贫标准和群众的满意度。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章