王毅带队开展巡河护河工作

时间:2017年11月20日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

王毅带队开展巡河护河工作

11月19日,县长王毅、副县长王汝凌深入各乡镇对河长制工作进行巡查。政府办、水利局、环保局、交通局相关负责人及各乡镇长随同巡查。  

王毅一行先后来到沙颍河新站段、新站兴龙码头、沙颍河朱集段、杜埠口码头、沙颍河豆门段等处进行实地察看。每到一地,王毅都向河长详细询问了履职情况,认真了解河道整治工作进度,并就治水工作中存在的重点难点问题进行了交流探讨。  

王毅带队开展巡河护河工作

王毅指出,实施河长制工作是生态文明建设的重要内容,要科学规划,强化水环境保护,严格水域岸线等水态空间管控,确保河长制改革工作取得实实在在的效果,河道保护取得显著成效。  

王毅强调,党的十九大对生态文明建设提出了更高要求,我们要本着以“人民为中心”的宗旨,认真负责,将河长工作落到实处。要加大排查力度,对发现的问题,尽快制定出切实可行的实施方案。各有关部门要加强协同配合,齐心协力加大整改力度,咬紧牙关破解存在难题,加大宣传力度,完善公众参与机制,引导广大群众积极支持、参与河长制行动,形成浓厚社会氛围,把治水工作不断引向深入。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章