淮阳县农发行在党风廉政建设学习摘抄活动做到“三个突出”

时间:2017年11月13日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击:

按照省分行党委的安排布署,农发行淮阳县支行在党风廉政建设学习摘抄活动做到“三个突出”。

一是突出关键少数。抓好全体党员学习教育工作,突出党支部班子成员“关键少数”的表率带头作用。二是突出实际效果。15名党员参加此次摘抄活动,撰写了学习体会,真正做到了学思践悟、学做结合、知行合一,摘抄活动收到了较好的效果。三是突出问题导向。形式在抄、核心在用。在通读学习的基础上,广大党员将学习内容与本人思想、岗位、专业、条线工作联系密切的、针对性、应用性较强的内容作为重点进行学习,

通过学习摘抄党规党纪、行规行纪等制度规定、办法,使全体党员做到熟悉党言党语、牢记各项纪律要求,坚持理想信念“高线”,守住纪律要求“底线”,把问题消灭在萌芽之中,达到预防教育的目的。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章