全县宣传干部学习宣传贯彻党的十九大精神专题会议召开

时间:2017年11月13日 作者:孙琳琳 信息来源:本站原创 点击:

全县宣传干部学习宣传贯彻党的十九大精神专题会议召开

11月10日,全县宣传干部学习宣传贯彻党的十九大精神专题会议在羲皇宾馆会议室召开,会议要求把学习宣传贯彻党的十九大精神作为网信系统的头等大事、第一要务,切实提高站位、深刻领会,把思想和行动统一到中央决策部署上来。县委常委、宣传部长谢留定出席会议,县直各相关单位负责同志参加会议。

会上,谢留定要求,要认真学习十九大报告原文、十九大精神辅导材料、各级领导关于十九大精神的讲话,弄懂弄通,做学习的表率;要精心组织主题报道,营造浓厚氛围,推出系列评论文章,主动引领舆论,创新推动融合传播,开动宣传机器,有效扩大覆盖,形成十九大精神宣传大合唱、最强音;理论解读着眼全面准确,理论研究着眼深入浅出,推动十九大精神走进大众、入脑入心;要主动设置议题掌握主导,着力形成网上正面舆论声势,切实抓好网上宣传报道,抓好宣讲活动线上线下的有机结合,抓好方法手段创新。以有力有效的宣传来推动党的十九大精神深入人心,落地生根。

谢留定强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,要切实加强组织领导,牢牢把握方向导向,全面统筹力量资源,始终突出实际效果。我们要把十九大精神贯穿在新闻宣传、思想道德建设、精神文明建设、脱贫攻坚等各个方面,以良好的工作成效,为建设富裕、和谐、美丽淮阳作出新的贡献!

会议还进行了《大数据时代的网络安全和网络意识形态》专题讲座,并到产业聚集区进行了采风活动。各乡镇宣传委员、县直单位主抓宣传的副职、各单位网络评论员、摄影爱好者和骨干网络评论员参加了活动。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章