市交通局来我县调研指导工作

时间:2017年11月13日 作者:孙琳琳 信息来源:本站原创 点击:

市交通局来我县调研指导工作

11月10日下午,市交通局局长刘哲一行到106国道淮阳县沙窝至祝寨段改建工程上跨商周高速分离式立交项目建设现场调研指导工作,副县长薛燕,政府办、公路局、交通局、国土局、住建局、郑集乡等相关单位负责人陪同。   

通过实地查看和听取汇报,刘哲对我县道路升级改造项目进展情况给予充分肯定,并就更好的做好下步工作提出具体的要求。刘哲要求,要紧抓当前天气良好的有利时机,加派人力机械,昼夜施工,确保按照时间节点完成各项工程任务。施工过程中,要注意加强洒水、渣土覆盖等降尘作业,确保施工环境质量,工程完成后要注意道路及周边环境清扫工作,确保道路周边环境整洁干净。要严格把控工程质量,建设成高标准、高质量、高品位的一流城市道路,为美丽淮阳增色添姿。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章