刘楼小学爱心助学捐赠仪式举行

时间:2017年11月13日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

刘楼小学爱心助学捐赠仪式举行

11月10日,我县新站镇刘楼村爱心助学捐赠仪式在刘楼村委会举行,市政协副主席杨珺、县委书记马明超、县政协副主席刘卫洁出席捐赠仪式,市政协、县委办、河南慈孝文化传媒等相关单位负责人和受捐赠的学生代表参加了仪式。

刘楼小学爱心助学捐赠仪式举行

当看到受赠学生洋溢着幸福的笑容时,马明超说,学生是国家的未来,需要社会各界的扶持和关爱,孩子的健康平安成长,是社会、家庭、学校的共同愿望,知识改变命运,学习成就未来,希望同学们不辜负社会各界对你们的殷殷期望,把暂时的不富足作为历练的机会,以只争朝夕的精神,勤奋学习、自强不息,以优异的成绩报效国家、报答父母和社会对你们的关爱。

据悉,我县刘楼村是市政协的帮扶村,此次捐赠活动是市政协联合省慈孝文化传媒有限公司共同开展的一次爱心捐赠活动。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章