我县组织收看全省今冬明春火灾防控工作电视电话会议

时间:2017年11月10日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

我县组织收看全省今冬明春火灾防控工作电视电话会议

11月9日,河南省今冬明春火灾防控工作电视电话会议在全省召开。会议通报今年以来全省火灾情况和消防检查情况,对今冬明春火灾工作做出部署。河南省人民政府副省长、省公安厅厅长舒庆出席并讲话。副县长薛燕、县政府党组成员,公安局局长李凤丽、县直各单位负责人、各乡镇分管副职在畜牧局四楼会议室收看电视电话会议

会议指出,深入学习贯彻党的十九大精神,是当前消防工作的一项重要内容。各级、各部门要以学习贯彻党的十九大精神为契机,深刻认识新时代消防工作肩负的历史使命和对消防安全工作的新要求,以人民群众满意度作为消防工作的出发点和落脚点,全面提升河南省消防工作服务保障经济社会发展的能力和水平。  

舒庆在讲话中强调各地、各部门要按照今冬明春火灾防控工作的部署要求,严格落实工作责任,密切协调配合,要加强宣传,普及消防安全知识,进一步提高全民消防安全意识。要落实主体责任,加强部门监管力度,加大责任追究力度,确保冬春火灾防控工作取得实效。要着眼全局、强化责任、真抓实干,为人民群众安居乐业、经济社会又好又快发展提供消防安全保障。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章