我县电子商务公共服务中心开园仪式举行

时间:2017年11月09日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我县电子商务公共服务中心开园仪式举行

11月9日上午,我县电子商务公共服务中心举行开园仪式。市政协副主席闫淑娟,县领导马明超、王毅、苏中林、刘涛、王汝凌、丁永华、朱希炎出席仪式。相关部门、乡镇负责人及邀请嘉宾参加仪式。县总工会主席丁永华主持仪式。

仪式上,市商务局局长卢明致贺词:“淮阳是周口市第一家成功申办国家级电子商务进农村项目的示范县,县委县政府为确保项目的快速推进,保质保量迎接国家验收,做了大量卓有成效的工作。淮阳县电子商务产业园的建成投入使用,将为电商创业者提供更大的发展空间,有力带动农村经济发展,加快实现脱贫目标,同时,为周口市智慧城市建设提供成熟经验,为全市的电商发展起到引领带动作用,为加快实现周口经济跨越式发展做出新的贡献。”

我县电子商务公共服务中心开园仪式举行

县长王毅在致辞中指出,“互联网+”、新型城镇化、“大众创业、万众创新”已成为我国经济发展的三大新引擎。淮阳县作为中原文化旅游大县、农业大县,拥有特色鲜明的文化、旅游和农副产品资源,要想发展县域经济,走出资源依赖的瓶颈,实现产业转型,就必须顺应时代潮流,实施“互联网+”战略。电子商务公共服务中心开园运营,是淮阳经济走电商之路的第一步,以后还有很长的路要走,各级各部门要形成一盘棋,要强化“四个”意识观念,要务实重干、勇于创新,共同为淮阳经济社会实现持续健康发展,为全面完成党的十九大赋予我们新的目标任务而努力奋斗。

县委书记马明超宣布淮阳县电子商务公共服务中心正式开园。

启动仪式结束后,参会人员同各位领导一起参观了电子商务公共服务中心。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章