我县消费者协会第六届理事会一次会议召开

时间:2017年11月08日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我县消费者协会第六届理事会一次会议召开

11月7日,我县消费者协会第六届理事会一次会议在工商质监局会议室召开,县人大常委会副主任霍伟,副县长薛燕出席了会议,县直有关单位负责人,工商质监局有关股室、工商所、分局负责人,消协分会理事候选人参加了会议。

薛燕在讲话中指出,县消费者协会理事会成立以来,在县委、县政府的正确领导下,在上级部门的精心指导下,县消协紧紧围绕全县工作大局,牢牢抓住与人民群众密切相关的行业和领域,集中开展维护食品安全、霸王条款、商品质量和服务检测等系列集中整治活动,切实有效地维护了广大消费者的合法权益,我县的消费者权益保护工作取得了明显的成效,为促进我县的经济发展和社会稳定作出了重要贡献。

就做好消协下一步工作,霍伟要求,各相关单位要依法履行职责,全面提升消费维权工作水平;要转变维权观念,适应新常态下消费维权工作需要;要加强队伍建设,树立消协公信力和影响力;要凝聚各方力量,构建消费维权社会共治格局。他强调,消费维权工作任务艰巨,责任重大,使命光荣,各相关部门负责人要牢记全心全意服务消费者的宗旨,把保护消费者合法权益作为工作的根本出发点和落脚点,加强消费引导,强化纠纷调处,创新维权机制,推动社会共治,为营造安全放心的消费环境,促进我县经济持续健康发展作出更大的贡献。

会上,霍伟当选为第六届消费者协会理事会会长;范伟当选为第六届消费者协会理事会常务副会长;曹松昌、刘振国、杜欣等28人当选为第六届消费者协会副会长。县工商质监局负责人总结了消协过去五年的工作,并对下一步工作作了具体安排。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章