我县开展庆祝第十八个记者节采风活动

时间:2017年11月08日 作者:闫俊岭 信息来源:本站原创 点击:

我县开展庆祝第十八个记者节采风活动

11月8日上午,为庆祝第18个记者节,县委宣传部联合县职业中专共同举办题为 “学好一技之长,共筑职教梦想”的采风活动。县人大副主任张凌君、县政协副主席李守运出席了活动。周口日报、周口晚报、周口电视台驻淮阳记者及全县新闻工作者代表,职业中专中层领导参加了活动。座谈会由县政协副主席李守运主持。

座谈会上, 市、县新闻工作者代表作了典型发言,职业中专负责人介绍了学校基本情况。张凌君在讲话中指出,本次采风活动主题是用笔触记录,用镜头留住,用心灵感受,全媒体聚焦县职业中等专业学校新发展、新变化、新面貌。活动目的是为进一步发扬“走转改”精神,真正做到俯下身、沉下心,深入基层一线进行采访报道,审视全县职业教育新变化,重点聚焦学校品牌专业打造、校园文化建设、办学水平优化提升等方面的成绩,推出相关有思想、有温度、有品质的作品,为建设富裕、和谐、美丽新淮阳,营造良好的舆论氛围。

我县开展庆祝第十八个记者节采风活动

会后,与会人员实地参观考察了县职业中专校。 

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章