全县三十工程第十次推进会召开

时间:2017年11月04日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

全县三十工程第十次推进会召开

11月2日,我县2017年“三十工程”项目第二十四次现场观摩暨第十次项目推进会在县政府六楼会议室召开,县领导王毅、岳新坦、苏中林、刘涛、谢留定、陈高峰、刘淑杰、党魁、霍伟、孟华、薛燕、王汝凌、李守运、刘卫洁、丁永华、李俊志、朱希炎出席会议,县发改委、重点项目办、住建局等相关单位及乡镇负责人参加了会议。

会前,县长王毅带队实地查看了泰山路南段建设项目、新星路项目、佰家姓文化旅游建设项目、陵后街建设项目等9个项目的建设进展情况,听取了下一步工作打算。会上,“三十工程”项目的责任单位负责人分别汇报了2017年度“三十工程”的进展情况。

全县三十工程第十次推进会召开

王毅强调,各责任单位负责人要认真总结工作中的经验,项目推进上不能满足于眼前的成果,要正视不足,找准差距,提高工作效率,在原有的基础上突破创新,解决发展中遇到的困难和问题。各职能部门要提高办事效率,力争打造良好的服务环境,切实把推进项目服务责任制落到实处;要强化目标意识,加大督查力度,敢于担当,确保重点项目建设顺利推进。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章